sábado, 5 de marzo de 2016

EL SABER CULINARIO

El dominio de los fundamentos culinarios es un recorrido por el mundo de los chefs, restaurantes , cocinas profesionales así como de sus raíces.

El conocimiento del sector de la cocina profesional te ayudara a mejorar y adentrarte a un mundo donde la elaboración de alimentos innovadores y de alta calidad va tomada de la mano de técnicas que ayudan a mejoramiento de los mismos, como lo son la organización, el conocimientos de los ingredientes y complementos que se manipulan, la compra, venta, abastecimiento y precios de los productos así como de su conservación, valor nutritivo, sanidad, higiene y seguridad.
El saber manejar de sus recursos humanos, tener el conocimiento del patrimonio nacional e internacional, la mercadotecnia y el marco legar de la industria te ayudara a llevar acabo una buena administración de la operación del restaurante, banquetes y recepciones que este realice. 
Por eso aquí te ayudares a adquirir conocimientos, resolver dudas sobre el ramo de la alta cocina, y mejorar día a día pero sin olvidar que para alcanzar lo mas alto, se tiene que empezar con lo mas bajo.

 "CUANDO UNO ENTIENDE CÓMO FUNCIONAN LAS COSAS SE ABRE LA PUERTA A UNA INMENSA CANTIDAD DE POSIBILIDADES" 
(CHEF HESTON BLUMENTHAL)




No hay comentarios:

Publicar un comentario