viernes, 4 de marzo de 2016

ÉTICA EN COCINA

La ética de un cocinero es muy importante,esta influye en su capacidad y comportamiento en cocina.
Es fundamental tener presente que para trabajar en una cocina se debe ser tolerante con los demás, ya que se pueden llegar a tener grandes cargas de trabajo, las cuales los pueden tener sometidos bajo mucha presión, por lo cual es imprescindible trabajar en equipo, para poder llevarlas acabo y finalizarlas con éxito, así mismo ser honesto y comprensible con ellos en caso de que llegue a surgir cualquier imprevisto, ese sera el momento en el que se pondrá a prueba tu creatividad y capacidad de convertir los problemas en ventajas que pueden ser de gran utilidad, pero sobretodo se debe tener un gusto por lo que se hace, ya que este es el gran motor que motiva a seguir adelante y crear cosas nuevas.

La ética de un chef es imprescindible a la hora de estar al frente de una cocina y estar a cargo de su personal, el es la base y depende de el hacer que las cosas funcionen para esto debe tener en cuenta 7 puntos importantes a llevar acabo:

  1. No gastar innecesariamente el producto.
  2. Respetar a los animales.
  3. Ahorrar energía y materiales. (Gas,luz,agua,utensilios de cocina.)
  4. Usar productos nacionales y de temporada.
  5. Preparar alimentos sanos y con sabor.
  6. Solo usar productos biodegradables en cocina, en limpieza. (Cuidar nuestro medio ambiente.)
  7. La basura debe ser sorteada según su origen orgánico. (Reciclar y separar basura.) 
Si se siguen estos paso al pie de la letra no habrá duda de que tu cocina sera de excelencia.


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